• Slide 2 - Aardbei
  • Slide 1 - Aardbei

Преимущества системы лотков

Благодаря быстрой модернизации тепличных комплексов, использование системы лотков претерпело большую эволюцию. Закрытый цикл подачи и использования питательного раствора стал одним из требований экологических служб. Лотки Formflex отвечают этим требованиям, а также позволяют повысит выход продукции и снижение трудозатрат.

Преимущества:

  • повторное использование дренажной раствора и удобрений
  • равномерное распределение влаги в субстрате, одинаковые условия для каждого растения
  • оптимальная циркуляция воздуха
  • возможность управления ростом растений
  • снижение поражения болезнями и вредителями
  • увеличение производительности труда
  • улучшение условия труда за счёт работы на удобной высоте

Эти преимущества позволяют повысить выход продукции и улучшить её качество

Система лотков, приспособленная к Вашим условиям

Metazet/FormFlex поставляет полный ассортимент лотков для различных культур. Обсудив пожелания и возможности заказчика мы можем осуществить поставку лотков подходящих для вашей культуры и условий выращивания, при этом каждый тип лотка может выпускаться различных размеров.

Запросить брошюру

Опоры для трубо-рельсов

Благодаря глубокой укладке трубы в зажим опоры, обеспечивается её оптимальная боковая поддержка. От того, что в данном случае, труба отопления не фиксируется «хомутами», создаётся свободное расширение и сжатие трубы при её нагревании. Это обеспечивает сохранение ровной линии трубо-рельсов, что в свою очередь повышает безопасность этой системы. Отсутствия «хомутов» - это также беспрепятственное, ровное перемещение всех типов тележек по трубо–рельсам. Это увеличивает срок служения транспортных тележек.

Широкий спектр возможностей

Мы производим опоры для трубо-рельсов диаметром 38, 42, 45, 48, 51, 57 и 60 мм. При желании Вы можете сами указать требуемое расстояние между радиусами, длину нижней пластины и высоту стойки опоры, а также заказать закрытый профиль опоры. Возможны варианты опор с «хомутами», крепления шурупами или со сварочным креплением. В случае использования длинных стабилизирующих опор, заказчик может выбрать различные профили грунтовой пластины, которые профилируются у нас на заводе.

Поддержка растений

Metazet/FormFlex производит различные элементы для поддержки растений. К ним относятся, например, скобы для стеблей в начале и в конце ряда ряда растений, скобы для поддержки стеблей и крючки для понижения высоты шпалеры. Эти элементы позволяют увеличить окончательный выход продукции за счёт снижения повреждений наносимых растениям, а также ускоряют процесс сбора продукци, так как в значительной степени облегчают доступ к плодам.