• slide 1
  • Slide 2

Преимущества системы лотков

Благодаря быстрой модернизации тепличных комплексов, использование системы лотков претерпело большую эволюцию. Закрытый цикл подачи и использования питательного раствора стал одним из требований экологических служб. Лотки Formflex отвечают этим требованиям, а также позволяют повысит выход продукции и снижение трудозатрат.

Преимущества:

  • повторное использование дренажной раствора и удобрений
  • равномерное распределение влаги в субстрате, одинаковые условия для каждого растения
  • оптимальная циркуляция воздуха
  • возможность управления ростом растений
  • снижение поражения болезнями и вредителями
  • увеличение производительности труда
  • улучшение условия труда за счёт работы на удобной высоте

Эти преимущества позволяют повысить выход продукции и улучшить её качество

Система лотков, приспособленная к Вашим условиям

Metazet/FormFlex поставляет полный ассортимент лотков для различных культур. Обсудив пожелания и возможности заказчика мы можем осуществить поставку лотков подходящих для вашей культуры и условий выращивания, при этом каждый тип лотка может выпускаться различных размеров.

Запросить брошюру

Профильный лоток для теплиц типа KG

Лоток KG компании FormFlex был первым профильным лотком для теплиц, появившимся на рынке. Сейчас это один из популярных в мире лотков, до сих пор пользующихся успехом у заказчиков. Лоток KG может использоваться в качестве опорного или подвесного лотка, подходит как для минеральной ваты так и для кокосового субстрата. Лоток KG может быть также использован и для контейнеров. Выступающие вверх края оптимально фиксируют субстрат и обеспечивают высокую степень стабильности. Дренажные каналы могут иметь по желанию заказчика разную ширину и глубину. Лоток KG может быть поставлен по согласованию с клиентом и в зависимости от типа субстрата любой требуемой ширины.

Профильный лоток для теплиц типа GG

Специально для выращивания роз компания FormFlex разработала лоток типа GG, он является международным стандартом при выращивании роз. Этот опорный жёлоб подходит для кокосовых субстратов и минеральной ваты, но также может использоваться и для контейнеров. Поскольку субстрат не соприкасается с водой, в дренажной воде нет роста корней, что снижает риск возникновения болезней. Субстрат поддерживается по всей ширине лотка, поэтому распределение влаги оптимально. Выступающие вверх края лотка фиксируют субстрат и обеспечивают стабильность при пригибании роз. Мы может поставить лоток GG любой ширины, в зависимости от типа субстрата.